Коты-Воители

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Коты-Воители. Мы переходим на http://wwwtomcatwarriors11.spybb.ru/

Администраторы:
Белка (в скором Рыжая Звезда),Рика,Луна,Серебряная Звезда

Модераторы: ---

Новости: Набираем игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Утро.+5

События игры:

---

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Пещера Предводительницы » Пещера предводителя и его семьи

Пещера предводителя и его семьи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это пещера предводителя и его семьи...

0

2

Тут вроде?

0

3

Белочка спала... Белка бежит по лесу и за ней красным мерцанием летит огонь. Рыжая кошка вздрогнула. Перед ней была река, а сзади огонь. Белка прыгнула... Всё потемнело... И сон исчез...

0

4

Болочка снова вздрогнула и проснулась. Перед кошкой стояла Рената. Белочка сквозь сон промяукала:
-Рената?..

0

5

-Да,это я.
Рената стояла и помахивала черным хвостом туда-сюда.
-Вы меня звали?-Бережно промяукала Рената.

0

6

-Да. Я хочу что бы ты сопроводила меня к Лунному Камню. Я думаю ты подходишь для этой миссии больше всего...-Белка встала и коснулась носом уха Ренаты в знак приветствия...

0

7

Рената ,с видом одобрения сказала
-Хорошо.-Она пошевелила ухом и отошла в сторону.

Отредактировано Рената (2008-03-07 16:31:30)

0

8

-Сходи к целителю и попроси у неё трав. Потом приходи сюда и мы отправимся...
Белка села и стала вылизоваться...

0

9

Ежевика немного помялся у входа и наконец спросил:
-Можно войти, Белка?
Офф: Я уже в сотый раз прошу: МОЖ-НО СТАТЬ АД-МИ-НОМ?Ты же знаешь, могу картинки,объявления,курсоры,эффекты, музыку.И кстати, где ты берёшь картинки,типо таких,какие у тя в подписи?

0

10

Белка посмотрела на Ежевику и сказала:
-Да.
Кошка перестала вылизоваться и встала:
-Ты отправишся со мной и Ренатой к Лунному Камню.
ООФ: Не знаю, вроде Предводители админы... Короч если преведёшь примерно 4-5 человек, тогда будешь админом...
Теперь на счёт картинок. Где Воинский Закон есть ссылка там над Эксклюзивом есть раздел, а там и картинки Котов-Воителей... Найдёшь короче...

0

11

В пещеру вбежала Падубка.В глазах плясали озорные огоньки.Лапы кошечки покалывало от предстаящего разговора.
Мам,пап!
Возбуждённо прыгая перед родителями Падубка с вызовом сказало:
Ну?Так мы идём???????????
Протянула кошечка,явно подслушав разговор разговор Ежевики и Белки.

0

12

Белка удивлённо посмотрела на Падубку и сказала:
-Ты, ни-ку-да не пой-дёшь.
Белка лизнула дочку и взяв её за шкирку оттащила на подстилку.
-Мне самой не следовало идти, но всё же я Предводитель.

0

13

Падубка скривилась,когда Белка посадила её на подстилку."Это я то никуда не пойду?!"Так и вскипела кошечка.Падубка хотела было выкрикнуть это,но тут же прикусила язычёк.
Но мам!Я же уже не маленький котёнок!
В доказательство этих слов Падубка прыгнула на мать и вцепилась ей в ухо.Крепко сжав челюсть(не больно) кошечка забарабанила лапками по телу Белки.

0

14

Ежевика строго взглянул а Падубку.
-Ты не пойдёшь.И точка.Для тебя,это опасно.-глашатай лизнул дочку в ухо.-В это время,надо быть осторожным.

0

15

Белка вывернула пасть и сняла с себя Падубку. Кошка обвилась вокруг дочки и сказала:
-Если ты, в этом походе, не побежишь за нами, то когда мы с Ежевикой и Ренатой вернёмся, мы с тобой пойдём охотиться, а может, даже посмотрим со скалы на четыре дерева.

0

16

Правда?
Искося посмотрела на мать.Переведя взгляд на отца и язвительно сказала:
Ну,а тогда почему вы идёте?Это же опасно!
Скопировав мимику Ежевики Падубка подошла и потёрлась о его лапу.

0

17

Белка хихикнула и прикрыла мордочку лапой. Кошка перевела взгляд на Ежевику, потом на Падубку и сказала:
-Правда, правда. А идём мы потому, что я Предводитель нужно, что бы пара-тройка воинов сопровождали меня к Лунному Камню... Вот. -Белка протянула Ежевике пучок трав. -Я заранее взяла трав у Листвички. Тебе они прегодятся... Утром мы пойдём в поход... Кстати, а где Рената? -Белка перевела взгляд на выход из пещеры, потом на Падубку и подумала:
МСЛ: Падубка вся в меня. Такая почемучка...

0

18

Ежевика ещё раз лизнул Падубку.
-Возмём,возмём.Ты наловишь много птичек,им просто не скрытся от тебя!Полосатый кот хихикнул.Ладно,иди,погуляй!-сказал он и склонился над травами.-Фу!Ну и гадость!Давно я таких не ел.

0

19

Тут вошла Рената.
-Я готова.Пойдем?

0

20

-Привет,Рената.-кивнул глашатый, и обратился к Белке-[b]Так мы идём?/b]

0

21

-Да. -Кратко ответила Белка. Кошка вышла из пещеры и направилась к Лунному Камню...
ООФ: К Лунному Камню...

0

22

Проводила родителей печальным взглядом и растянулась на полу.Что ей ещё остаётся ждать?

0

Вы здесь » Коты-Воители » Пещера Предводительницы » Пещера предводителя и его семьи