----------------------
Лунная пещера, где находится Лунный Камень
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-28 19:29:06
Белка медленно вошла в пещеру. Было темно. Лишь в середине пещеры, Лунный Камень отдавал слабый, серебрянный свет. Белка подошла к Лунному Камню и легла возле него. Кошка сразу уснула...
Белка лежит на лесной поляне, на перед ней на камне всё Звёздное Племя, правда отца и матери здесь не было, они были живы. К Белке подошли две кошки и два кота. Сначала к Белке подошла стройная, белая кошка.
-Твоё новое имя Рыжая Звезда. С этими 3-я жизнями ты получишь любовь, мужество и мудрость... -После своих слов кошка села на своё место. Второй к Белке подошёл чёрный кот и промяукал:
-С этими 3-я жизнями ты получишь власть могущество и силу... -В конце к Белке подошла рыжая, так же, как и Белка кошка.
-С этими 3-я жизнями ты получишь доверие отвагу и рассудительность... -Промяукала кошка и села на своё место. Белка поклонилась и снова всё затуманилось...
Поделиться32008-03-29 17:47:34
Ежевика терпеливо ждал свою предводительницу.Он подошёл к ней и прижался боком.Потом,сел рядом с ней и опустил глаза.
Поделиться42008-03-29 18:08:58
Рыжая Звезда проснулась. Кошка встала и медленно направилась к лагерю Грозового Племени...