Коты-Воители

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Коты-Воители. Мы переходим на http://wwwtomcatwarriors11.spybb.ru/

Администраторы:
Белка (в скором Рыжая Звезда),Рика,Луна,Серебряная Звезда

Модераторы: ---

Новости: Набираем игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Утро.+5

События игры:

---

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Опросы,тесты и конкурсы » Конкурс Мисс Кошка дикого леса 2008

Конкурс Мисс Кошка дикого леса 2008

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот анкета:

Статус в плмени:
Внешность(заполнить ОБЯЗАТЕЛЬНО!):
спина:
НОсик:
Шерстка:
Ушки:
Хвостик:
Зубки:
Лапки:
Живот:
Глазки:
Характер:

Оценивают по 10 бальной шкале коты. И в конкурсе учавствуют только кошки. Победительница получит приз: Картинку-Грамоту.Она будет поставлена в подпись. Кункурс проводится до 10 апреля.

0

2

Племя: Грозовое

Статус в плмени: Предводитель

Спина: Спина у Белки ярко оранжевого цвета (в отца пошла). На ней рябеют более тёмные полоски. Такие полоски светло-коричневого или тёмно-рыжего цвета. Ближе к хвосту, шерсть становится более тёмной и в самом кончике хвоста она ярко-оранжевое пятнышко.

Носик: Розовый и любопытный носик у Белки. Он мягкий, тёплый и нежный. Словно бархат.

Шерстка: Как я уже говорила, шерсть у Белочки рыжая. И ближе к хвосту она более тёмная. На ушках, животике, и над носиком шерсть более мягкая и тёплая. На спинке есть более тёмные полоски. Такие полоски светло-коричневого или тёмно-рыжего цвета. На лапах шерсть тоже более тёмная. Но большая часть левой, передней лапы белая как первый снег.

Ушки: Ушки Белки слышат самые тихие звуки. Сами они рыжие и мягкие. Изнутри они розовые и тёплые. Лишь к самым кончикам ушей шерсть более тёмная.

Хвостик: Хвостик у Белочки тоже рыжий. Но ближе к кончику шерсть более тёмная и заканчивается он ярко-рыжим пятнышком. Хвостик сам пушистый и длинный. На нём тоже есть тёмно-коричневые полоски. Но они более светлые, чем на спинке.

Зубки: Острые, белые зубки Белки могут разгрызть кость, как нежное мясо кролика. В драке они могут разодрать живот противника. А при патрулировании оставят хороший, глубокий след на дереве или камне.

Лапки: Три лапки Белки рыжие, как и вся шкура. Но одна левая, передняя лапа белая, как снег. Мыши могут заметить эту лапу летом, но не заметят, как их подбросят ей вверх зимой. 

Живот: Рыжий животик Белочки нежный и пушистый. Местами он светло-оранжевый. Это самое уязвимое место Белки. Она знает, что нужно его беречь, так как враг с лёгкостью может разорвать её животик. В то же время он согреет котят в непогоду и прикроет запасы еды на зиму.

Глазки: В больших, глубоких, зелёных глазах Белки отчетливо видны доброта, гордость и верность. Они немного озорные и игривые, но в то же время ответственные и справедливые.

Характер: Вспыльчивый и немного вредный. Понимающий и добрый. Точное определение дать нельзя. Временами Белочка похожа на кошку из Сумрачного Клана, временами из Ветреного. Белка доброжелательно относится к членам своего Племени и немного с презрением к чужакам. Эта кошка отчаянно защищает своё племя и не пожалее для него своей жизни…

Ну коты оценивайте!

0

3

Белка
я за тебя!

0

4

Звёздоцап
Оценивай, по 10-и бальной шкале...

0

5

Племя:Грозовое
Статус в плмени:Котёнок
спина:Чёрная
НОсик:Чёрный
Шерстка:Чёрная,короткая и лоснящаяся.
Ушки:Одно порвано и в нём серьга,чёрные,серьга в виде паука
Хвостик:Длинный,шерсть короткая,хвост изогнутый и шерсть тапорщится как шипы
Зубки: Белые,длиннее,чем у обычных котят и острее.
Лапки:Чёрные с чёрными когтями.Лапы мощные с острыми когтями.Круглые.
Живот:Чёрный
Глазки:Большие глаза.Роскосые.Голубоватые.
Характер:Уравновешеная поFFигистичная кошка.Прирождённый лидер.Не смотря на свою оптимистичность превосходная машина для убийств.Хитра.Эгоистична.Самостоятельная.Дерзкая.

0

6

Лётка
Прости,но почему у Белки оч. Подробно а у тебя-нет?
P.S
сделай меня админом,плиз.Белка меня оч. хорошо знает.я могу сделать банер,реклу хорошую,диз классный,разрекламить и усовершенствовать.
Это только с разрешения Белки,я не имею права.Ну во первых у неё через строчку идёт,а у мну подряд всё,а во вторых ограничений небыло.Да и что описывать?Чёрная как смоль кошка-вот и всё.

0

7

Звёздоцап
Спасибо, насчёт админа я подумаю и сколько баллов ты мне даш?

+1

8

Белка
так-с..А максимальный какой?

0

9

10, а, что?

0

10

Не хотелось бы НИКОГО обижать, но...
Му Лафф Белка!!!!))  10 +++балов!!!!

ОФФ: Белка!!Плиз!!! Можно админом?Могу сделать музыку,курсоры,картинки,календари, объявления, эффекты.

Отредактировано Ежевика (2008-03-23 12:39:26)

0

11

Ежевика
Спасяб сонц!

0

12

)))))Всегда только за ТЕБЯ!

0

13

ОФФ: Кстати, а где ты такие картинки достаёшь, типо таких, какие у тебя в подписи?Если можешь, дай, плиз,Ссылку.

0

Вы здесь » Коты-Воители » Опросы,тесты и конкурсы » Конкурс Мисс Кошка дикого леса 2008