Коты-Воители

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Коты-Воители. Мы переходим на http://wwwtomcatwarriors11.spybb.ru/

Администраторы:
Белка (в скором Рыжая Звезда),Рика,Луна,Серебряная Звезда

Модераторы: ---

Новости: Набираем игроков

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям!!! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Утро.+5

События игры:

---

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Анкета » Анкета для принятия в Племя или Клан

Анкета для принятия в Племя или Клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Нынешний ник и цепь имён-

2. Пол(Ж, М)-

3. Возраст(в лунах)-

4. Характер-

5. Биография-

6. Внешность(описание и картинка))-

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)-

8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)-

9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?-

Поняли почему пунктов 9? Сколько жизней у предводителей?

Дождитесь, пока вас примут, опишитесь в цепях имён и играйте, на здоровье!!! Но даже если вы указали допустим Грозовой Клан, вас могут переместить в другой, например в Речной. Перемещения точно не будет если вы персонаж из книги![/font]

0

2

1. Нынешний ник и цепь имён-Кличка-Рика,цепь имён-Лунника-Луна-Лунозвёздая

2. Пол(Ж, М)-Ж

3. Возраст(в лунах)-12 лун

4. Характер-Яркая личность с взрывным характером

5. Биография-Родилась в племени Теней.Стала глашатой,а теперь предводой.

6. Внешность(описание и картинка))-Ава.Тёмная кошка с длинными когтями тёмно-синего цвета.Глаза тёмно синие без зрачков.Шерсть короткая.

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)-Теней

8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)-Предводительница

9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?-Неа;Да

Что жж, думаю принята...~Белочка

0

3

1. Нынешний ник и цепь имён
Снежка-Серебринка-Серебрянка

2. Пол(Ж, М)
Женский

3. Возраст(в лунах)
12 лун

4. Характер
Кошка добрая и открытая, никому никогда не пожелает зла и не будет мстить.
Она очень преданная и заботливая, для всех она всегда мила.

5. Биография
Кошка выросла в Речном племени, где её воспитали и научили всему: охотиться на мышей, кроиков, чуять запахи и т.д. Вскоре она встретила Крутобока-серого красивого кота Грозового племени и влюбилась. Потом начались безумные встречи...в конце она родила котят, а спустя некоторое время стала глашатой. Поле смерти предводителя-она сама стала ей.

6. Внешность(описание и картинка))
Белоснежная шёрстка, сильные лапы, толстая кожа, которая помогает всем Речным котам не замерзать, когда плаваешь

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)
Речное племя

8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)
Предводительница

9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?
не брошу и буду рекламить)

Принята!!!Как в кнеге ты будешь предводой Племени Реки и ты Серебрянная Звезда!~Белочка

0

4

1. Нынешний ник и цепь имён- Белочка-Белка(Белкой скоро стану…)

2. Пол(Ж, М)- Ж, я кошка

3. Возраст(в лунах)- 10 лун, скоро 11 и я стану Белкой!

4. Характер- Вспыльчивый и немного вредный. Понимающий и добрый. Точное определение дать нельзя. Временами Белочка похожа на кошку из Сумрачного Клана, временами из Ветреного. Белка доброжелательно относится к членам своего Племени и немного с презрением к чужакам. Эта кошка отчаянно защищает своё племя и не пожалеет для него своей жизни…

5. Биография- Ну в общем перс из книги. Вы сами знаете. Родилась в Грозовом племени у Огнезвёзда и Песчаной бури. Есть сестра Листвичка. Братьев нет…

6. Внешность(описание и картинка))- Рыжая кошка с зелёными, как трава глазами. А моя ава-картинка.

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)- Племя Грозы

8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)- Воительница, но в скором Предводительница…

9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?- Конеш не брошу!!! Я его создала!!! И рекламить тоже конечно буду!!!

Я сама себя принемаю!:D... Что, то наподобие должно быть у каждого игрока! В противном случае он будет удалё в течении трёх дней с момента регистрации. И пожайлуста пишите анкету синим цветом!~Белочка

0

5

1. Нынешний ник и цепь имён- Алозвёздка,Алу-Алая-Алозвёздка

2. Пол(Ж, М)- Женский!!!

3. Возраст(в лунах)- 23 луны

4. Характер- мудрая и благородная Алозвёздка очень заботитс яо племени. Весёлая и задорная.Язык у Алозвёздки быстрее когтей.Она любит пошутить.Очень остроумная

5. Биография- родилась в племени,пока не стала глашатаей была простй кошкой в племени.После этого статуса она прирподняолась в глазах племени и вскоре стала предовдительницей

6. Внешность(описание и картинка))- красавица-кошка.Пёстра,аккуратная и изящная.Грациозная и лёгкая.Не пушистая.Шерсть наоборотт прилегает к телу картинка-ава

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)- Грозовое

8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)- предвода?

9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?- нет!Ни за чТо

Извени, но в Грозовом Племени уже я предвода, если хочешь будешь предводой Племени Ветра, или переделай анку...~Белочка
Никто не заполнял анкету на предводу!И н  у кого нет звёздного имени!
Давай я сделаю тебя глашей а потом умру,и создам нового перса

Посмотри ещё раз, я уже написала и перед тобой! Меня только провозгласили предводой и мне нужно ещё к Лунному Камню сходить! И анку я написала перед тобой!

Отредактировано Алозвёздка (2008-03-05 18:42:34)

0

6

1. Нынешний  ник  и  цепь  имён
Луноснежка-Лунка-Луна
2. Пол (ж,м)
Женский
3. Возраст( в лунах)
11  лун
4. Характер
Луна  Хитрая, беспокойная  и  осторожная.  Часто  бывает  не  сдержаной  и  жестокой.  Но  на  самом  деле  Луна  ласковая  и  добрая.
5. Биография 
Луна  родилась  в  большой  и  дружной  семье.  Но  когда  Луне  было  меньше  1  луны  волки  пришли  и  загрызли  родственников  Луночки  но  она  вцепилась  в  загривок  вожаку  стаи  и  тот  убежал  таща  за  собой  Луну.  Наконец  поблуждавши  Луна  попала  в  руки  людей  но  во  время   пожара  в  доме  человека  Луны  киска  сбежала  и  став  дикой  киской  она  научилась  слышать  даже  самые  тихие  звуки.  Как  никак  охотиться  и  есть  нужно.  Потом  вступила  в  племя  её  родителей.
6.  Внешность ( описание  и  картинка)
Чёрная  кошка  с  жёлтыми  глазами  и  губы  обведены  белый  шерстью.  Шёрстка  длинная  и  шёлковистая  на  ощуп.  (Картинка  это  авик!)
7. Племя  или  Клан ( Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падаешей  воды)
Ветра
8. Статус  в  племени
Предводительница
9. Форум  не  забросите?
Никогда!

Принята!~Белочка

Отредактировано Луна (2008-03-05 19:02:20)

0

7

1. Нынешний ник и цепь имён- Рената Ангорско-Арсейская Лотарингская
2. Пол -Ж
3. Возраст(в лунах)-12

4. Характер-Она юркая ,чувственная беспощадная воительница.Она может смотреть в глаза врагу,не смущаясь.Никогда не предаст свое верное племя.Если кто скажет грубость-не
5. Биография-
Рената родилась в грязном сене,у нее было 2 сестры и три брата ,но при рождении один брат умер.Ее мать сражалась , ей не было времени ухаживать за котятами.Рената росла сама,училась сражаться и воевать.Она не знала пощады к своим врагам ,так как спустя 2 луны они убили ее мать.Она хотела отомстить ,но хоть она уже отомстилу убийце,в душе ее горит кровная месть.
Внешность --
черно-серая кошка с длинной шерстью и рыжими отметинами на животе.Глаза ярко зеленые.На кончике хвоста-белое пятно,что и отличает ее от других
воителей племени.Уши с длинными волосками внутри,с наружи ушей ярко черные кисточки
7. Племя или Клан --Грозовое
8. Статус в племени воин-наставник

Будем рекламировать
10-
Мурр!Служу племени!

Связь со мной 390912652
                                                                                       Нехорошо стирать коментарии администраторов!Ладно,принята,Рика~Вообще то я комменты стирать не могу

Отредактировано Рената (2008-03-06 16:11:58)

0

8

1. Нынешний ник и цепь имён-Белоста-Белохвостка-Белый Хвост-Анри Белый Хвост

2. Пол(Ж, М)-Кошка

3. Возраст(в лунах)-9  лун

4. Характер-Противная самоуверенная кошка.Считает себя всегда лучше и красивей других.

5. Биография-Родилась в совершенно не в имении Котов-воителей.Она Хотела проникнуть к котам в племя и передавать
своим подчиненным их планы,чтобы напасть на них.У нее это получилось...
Возможен просмотр только администраторам---[s]Она враг Котов-воителей[/s]
6. Внешность(описание и картинка))-Полосатая кошка с серыми глазами.Белый хвост,белые уши.Взгляд ,
подающий доверчивость даже к незнакомке.
7. Племя или Клан-Падающей воды(лже)
8. Статус в племени  --Предводительница--
буду рекламировать!!!

Принята, но в Клане Падающей воды другие имена например Речушка, которая течёт по крутому оврагу..!~Белка

Отредактировано Анри Белый Хвост (2008-03-07 20:23:58)

0

9

1. Нынешний ник и цепь имён- Листвичка-Так и будет Листвичка.

2. Пол(Ж, М)-Кошка.

3. Возраст(в лунах)-10 лун скоро 11.

4. Характер- Добрая и верная. Незаконно влюблена в Грача. Хотела бежать с ним, но верность племени не позволила мне сделать это. Отважная и храбрая, милая и заботливая, - эти качества подходят Листвичке.

5. Биография- С раннего детства пошла в ученье к Пепелице, целительнице, к радости отца, предводителя. Считала, что сможет отказаться от любви. Сначала имела тесную внутреннюю связь с сестрой Белкой, лучшей подругой Листвички была Медуница. Влюбилась в воина племени Ветра, Грача. Сбежала с ним, но узнав, что её племени угрожает опасность, вернулась, правда не застав в живых учительницу Пепелицу. Во всём винила себя, стала целительницей. Потеряла связь с сестрой, Медуница родила котят, так Листвичка потеряла подругу. Из Звёздного племени имеет связь с Пестролистой и Ласточкой. Её подруга в кругу целителей - Мотылинка из Речного племени. Посвящена в тайну возрождения Пепелицы.

6. Внешность(описание и картинка))- палево-полосатая шерсть и янтарные глаза(вся в маму)))очень напоминает Листвяную Звезду) Картинка - ава.

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)- Грозовое.

8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник,
целитель, ученик целителя)- Ученица целительницы Пепелицы, в скором целительница.

9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?- Не брошу. Постараюсь.

Принята, сестричка!!!~Белка

0

10

1. Нынешний ник и цепь имён- Сейчас-Ежевика. Цепь: Котёнок-Ежевичка,Ученик-Ежевичка, Воин-Ежевика,Предводитель-Звездоцап.Как у отца.

2. Пол(Ж, М)-Муж.

3. Возраст(в лунах)-12 лун, с половинкой.

4. Характер- Спокойный и верный кот, который НЕ ЖЕЛАЕТ идти по тропе своего отца. Он был очень растроен что отец был предателем и убицей, поэтому, Ежевике,не сразу понравилось, как на него смотрят соплеменники. С Белкой он общается как бы, иногда на равных, иногда-как с ученицей.

5. Биография- Как в книге. Отец-Звездоцап, мама-Златошейка. Сёстры-Рыжинка, Мотылинка. Братья-Коршун. И...Горелый. В первой книге говорилось, что мама Горелого-Златошейка. А у Ежевики-тоже.

6. Внешность(описание и картинка))-  Надеюсь, ТАКИМ я не стану:
                                                      http://i001.radikal.ru/0803/50/bc852d079fc0.gif
                                                         А это Я:
                                          http://i039.radikal.ru/0803/fd/89fa4810432b.gif
                                          http://i042.radikal.ru/0803/a0/17ffe923f991.jpg
                                          http://i028.radikal.ru/0803/f1/94bb29a01f7d.jpg

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)-Грозовое

8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)- глашатай

9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?-не брошу! реклама-будет!

Принят!~Белка

0

11

1. Нынешний ник и цепь имён-Царапка-Коготок-Коготь-Звездоцап(Поменяйте на Звездоцапа)

2. Пол(Ж, М)-м

3. Возраст(в лунах)-мне 16 лун

4. Характер-Строгий,спокойный,уверенный,уравновешанный,терпеливый,добрый и злой(когда как :flag:
ну вобщем всё как у Когтя из книги)Это я!

5. Биография-Я родился в Грозовом племени и был сильнейшим из котят.Я рос,а мать часто отлучалась и совсем не уделяла мне внимания.Взрослея,я был таким же весёлым и добрым как и другие и моего племени.Но я очень любил своего отца-Утёса,который умер сразу после моего посвящения в ученики.Отец даже тогда,когда умер уже управлял мной во сне.Я учился у него коварству и злобе.в итоге я изменился.Но мой отец-бывший предводитель грозы хотел что бы я выделился из племени.Он подставил меня так,что я чуть не убил Синюю Звезду,и теперь сознаясь ушёл из племени,т.к. был изгнан.Я ушёл в племя теней и теперь я предводитель.

6. Внешность(описание и картинка))-Сильный,мускулистый исполин.Полон решимости и силы,кровавого желания и одиночества.Всегда был умным и решительным.Его полсатая буряя шкура переливается мягким лоскутом на солнце.У Когтя большие янтарные жёлтые глаза,заострённые уши,холодные,безчувственные казалось бы глаза..Но само его детсво относительно повлияла на кота и теперь он всегда один.
Вот фото:
http://i044.radikal.ru/0803/61/e4dc3e0e3894.jpg
Коготь ака я с левой стороны.
http://i006.radikal.ru/0803/f5/b7b0eae3c19d.jpg
http://i015.radikal.ru/0803/1a/68d2af275ce1.png
http://i047.radikal.ru/0803/6c/67b7119e8d3c.jpg
Я с правой стороны.
http://i041.radikal.ru/0803/54/fd3e09842fe1.jpg
http://i010.radikal.ru/0803/37/7bad347f14b6.jpg
http://i030.radikal.ru/0803/45/dbee740161ba.jpg
http://i013.radikal.ru/0803/b0/ce968ccf76b8.jpg
Я на верхнем плане

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)-
Тени
8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)-~Бестрашный Предводитель Племени Теней~

Конечно буду рекламировать!Заходить ОЧЕНЬ часто

Предводитель у Теней уже есть. Но вроде Клан Крови свободен, Клан Большой Охоты и Звёздный Клан, а так Принят!~Белка

0

12

1. Нынешний ник и цепь имён-
Лётка-Мимолётка-Парящая Звезда

2. Пол(Ж, М)-
Ж

3. Возраст(в лунах)-
4 луны

4. Характер-
Яркая личность.Немного скрытная.В будущем прекрасная убийца.Беспощадна.Жестока.Коварна.

5. Биография-
РОдилась у Белки и Ежевики в Грозовом племени.Готовлюсь стать ученицей.

6. Внешность(описание и картинка))-
Чёрная кошечка.На шее висит ошейник с шипами.Одно ухо порвано.
http://i034.radikal.ru/0803/93/bba24204bd0f.jpg

7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)-Где родичей найду

8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)-Котёнок

9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?-50/50
P.S.Звездоцап,у тебя на 5 картинке нарисован Ежевика!Автор-Киберткамия!

Принята! Если хочешь будешь моеё будуешей дочерью, кажется Падубкой? P.S.Звёздоцап, ещё на 4-ой картинке нарисованы я с Ежевикой...~Белка

0

13

Белка,Р.S. Кто сказал?Может это я и Златошейка?

Звёздоцап написал(а):

Белка,Р.S. Кто сказал?Может это я и Златошейка?

А ты посмотри что там написано!
Лётка
и чего?в книге ежевика и Звездоцап на одно лицо.
Звёздоцап
А то,что в переводе они обозначают Белочка и Еживика.Лан,не обижайся,я придирчива^^

Лётка
^^  :rolleyes:
да лан,ничего,с кем не бывает?)

0

14

Звёздоцап
Ты не обижайся, но у Златошейки нет белой лапы, и с верху, на картинке еле заметно написанно Белка, Ежевика не английском...

0

15

Ну людииииииии!!!!Примети!Напишите статус:
~Бестрашный Предводитель Племени Теней~
Анкета плохая Что ль? o.O

0

Вы здесь » Коты-Воители » Анкета » Анкета для принятия в Племя или Клан