1. Нынешний ник и цепь имён-Царапка-Коготок-Коготь-Звездоцап(Поменяйте на Звездоцапа)
2. Пол(Ж, М)-м
3. Возраст(в лунах)-мне 16 лун
4. Характер-Строгий,спокойный,уверенный,уравновешанный,терпеливый,добрый и злой(когда как
ну вобщем всё как у Когтя из книги)Это я!
5. Биография-Я родился в Грозовом племени и был сильнейшим из котят.Я рос,а мать часто отлучалась и совсем не уделяла мне внимания.Взрослея,я был таким же весёлым и добрым как и другие и моего племени.Но я очень любил своего отца-Утёса,который умер сразу после моего посвящения в ученики.Отец даже тогда,когда умер уже управлял мной во сне.Я учился у него коварству и злобе.в итоге я изменился.Но мой отец-бывший предводитель грозы хотел что бы я выделился из племени.Он подставил меня так,что я чуть не убил Синюю Звезду,и теперь сознаясь ушёл из племени,т.к. был изгнан.Я ушёл в племя теней и теперь я предводитель.
6. Внешность(описание и картинка))-Сильный,мускулистый исполин.Полон решимости и силы,кровавого желания и одиночества.Всегда был умным и решительным.Его полсатая буряя шкура переливается мягким лоскутом на солнце.У Когтя большие янтарные жёлтые глаза,заострённые уши,холодные,безчувственные казалось бы глаза..Но само его детсво относительно повлияла на кота и теперь он всегда один.
Вот фото:

Коготь ака я с левой стороны.

Я с правой стороны.

Я на верхнем плане
7. Племя или Клан(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Звёздное, Крови, Падающей Воды)-
Тени
8. Статус в племени(Предвода, глашатай, воин, старейшина, королева, котёнок, ученик, воин-наставник, целитель, ученик целителя)-~Бестрашный Предводитель Племени Теней~
9. Бросите ли вы форум и будите ли вы его рекламировать?-
Конечно буду рекламировать!Заходить ОЧЕНЬ часто
Предводитель у Теней уже есть. Но вроде Клан Крови свободен, Клан Большой Охоты и Звёздный Клан, а так Принят!~Белка